Karna Jatuh Cinta itu Terlalu Mainstream

Ngomongin tentang cinta itu emang gak akan pernah ada matinya. Mulai dari jatuh cinta, cinta mati, putus cinta, cinta buta, dan segala cinta-cintaan lainnya. So, kali ini gw memutuskan untuk mempersempit judul tulisan ini. Yup, “Karna Jatuh Cinta itu Terlalu Mainstream”.   Alasan gw memilih judul ini simple, karna buat gw jatuh cinta itu udah … Continue reading

Aku dan Dia

Aku dan Dia Aku mencintai dia, aku (seharusnya) memilikinya, namun apa daya jika aku dan dia tiada.. *** Februari, Seribu sembilan ratus sembilan puluh satu. Aku dan dia mengikat janji sehidup semati. Aku dan dia berjalan beriringan menentang masa depan. Aku dan dia sering kali berlari, kemudian sesaat berhenti, terkadang melompat, juga mengumpat. Aku dan … Continue reading

  • Joan Arae


    "Art is my breath.. As long as I breathe, Art never dies.."

    A young energetic girl who realizes her existence in this world as a human learner and kept asking in her mind "Why I can't stop thinking & doing here?".

    Gonna be on top! ♥